.posts recentes

. Pacheca Superior 2015

. Ladeira da Santa Grande R...

. Casa da Senra Loureiro 20...

. Mirabilis Grande Reserva ...

. Palmer & Co Brut Réserve

. Villa Martino

. Permitido 2017

. Joseph Drouhin - Mâcon-Bu...

. Vale do Bonfim tinto 2016

. Vallado rosé 2017

.tags

. todas as tags

.arquivos

. Junho 2019

. Maio 2019

. Novembro 2018

. Setembro 2018

. Maio 2018

. Novembro 2017

. Outubro 2017

. Setembro 2017

. Agosto 2017

. Julho 2017

. Junho 2017

. Maio 2017

. Dezembro 2016

. Novembro 2016

. Outubro 2016

. Agosto 2016

. Julho 2016

. Maio 2016

. Abril 2016

. Março 2016

. Novembro 2015

. Outubro 2015

. Setembro 2015

. Agosto 2015

. Julho 2015

. Junho 2015

. Maio 2015

. Abril 2015

. Março 2015

. Fevereiro 2015

. Janeiro 2015

. Dezembro 2014

. Novembro 2014

. Outubro 2014

. Setembro 2014

. Agosto 2014

. Julho 2014

. Junho 2014

. Maio 2014

. Março 2014

. Fevereiro 2014

. Janeiro 2014

. Dezembro 2013

. Outubro 2013

. Setembro 2013

. Agosto 2013

. Julho 2013

. Junho 2013

. Maio 2013

. Abril 2013

. Março 2013

. Fevereiro 2013

. Janeiro 2013

. Dezembro 2012

. Novembro 2012

. Outubro 2012

. Setembro 2012

. Agosto 2012

. Julho 2012

. Junho 2012

. Maio 2012

. Abril 2012

. Março 2012

. Fevereiro 2012

. Janeiro 2012

. Dezembro 2011

. Novembro 2011

. Outubro 2011

. Setembro 2011

. Agosto 2011

. Julho 2011

. Junho 2011

. Maio 2011

. Março 2011

Sexta-feira, 25 de Março de 2011

Wine - Março 2011

Foi uma edição de alto risco. Um guia de restaurantes e bares do Porto, da página 56 à 124, é uma opção de coragem. À primeira vista, a interpretação que ocorre é: em mês de Essência do Vinho houve necessidade de gerir recursos e com um trabalho que pode ser feito com antecedência ocupou-se bastante espaço na revista. Ao mesmo tempo, serve de guia aos visitantes dos 3 dias de E.V. No que me diz respeito, a aposta foi ganha. Esta edição vai ficar bem acessível e prevejo várias consultas no futuro. Ainda há outro aspecto a destacar: este guia custa apenas €3,95.

Mas a Wine não fica pela restauração no Porto, outra peças agradaram particularmente:

- Castas Portuguesas, vai estar sempre aqui. Desta vez, Rabo de Ovelha;

- Tribute to Claudia, simplesmente por ser uma reportagem muito bem feita;

- Caves S. João, só as fotos despertam vontade de passar por lá. Quando adicionamos a descrição, uma invejável prova vertical e as respectivas classificações ficamos rendidos;

No final, mesmo numa edição atípica, ainda adicionei 10 vinhos à minha lista de compras prováveis (nota mínima 16 e preço máximo €10,00 - €12,00).

tags:
publicado por Ricardo Cruz às 22:59
link do post | comentar | favorito

.mais sobre mim

.pesquisar

 
blogs SAPO

.subscrever feeds